--gray-1
--gray-2
--gray-3
--gray-4
--gray-5
--red-1
--red-2
--red-3
--red-4
--red-5
--yellow-1
--yellow-2
--yellow-3
--yellow-4
--yellow-5
--green-1
--green-2
--green-3
--green-4
--green-5
--blue-1
--blue-2
--blue-3
--blue-4
--blue-5
--purple-1
--purple-2
--purple-3
--purple-4
--purple-5

9631 itens encontrados
a-z crono

Bikestop (2).jpg

Graduação Design

BikeStop: bicicletário para o Rio de Janeiro

O projeto analisou diversos cenários, conseguindo definir os quatro maiores desafios que ciclistas encontram no meio urbano. O produto consiste em um conjunto de 4 módulos – estacionamento para bicicletas próprias, estacionamento para locação de bicicletas, banheiros e comércio- que possibilita diversas formas de arranjos dependendo do meio no qual seria inserido.

2010
Jefferson de Oliveira Gomes

biografia

Biologia

biologia marinha

biomecânica

De 08 abr 2019 a 24 abr 2019

BIOMIMÉTICA

Exposição aberta ao público de 8 até 24 de abril de 2019 de 10 às 16 horas, de segunda a sexta, na sala de projeção do Boulevard Esdi.

ver evento

biomimética

biônica

bisturis

Graduação Design

Bisturis : um desenho industrial

Tese (hoje TCC) para diplomação de Desenho Industrial da Escola Superior de Desenho Industrial (1972) consiste em uma análise de um bisturi, com aspectos ergonômicos, e um projeto prático de um bisturi cirúrgico.

NOTA: Este resumo foi redigido para fins de disponibilização digital do acervo da ESDI e não consta no documento original. Este item do acervo foi disponibilizado através do projeto Arquivo ESDI: História do Design via redes digitais de conhecimento aberto.

1969
Francisco José Donato Neto

Bitiz Afflalo

Design

bixa molotov

Gabriel Andrade

bixa_molotov_gabriel_andrade

Bloomsbury

blueprint

blueprint serviço de tutoria.jpg

Blumenau, SC

Board.png

BOGHOSSIAN Mariana MAM epicentro do design_compressed.pdf

BOGHOSSIAN Mariana MAM epicentro do design_compressed.pdf

BOGHOSSIAN Mariana MAM epicentro do design_compressed.pdf

BOGHOSSIAN Mariana MAM epicentro do design.pdf

Boia: mecanismo para monitoramento da alimentação de jovens-adultos

Esse projeto consiste no desenvolvimento de uma plataforma digital que ofereça recursos que auxiliem jovens-adultos em processo de mudança de sua alimentação, através do monitoramento diário. Sobre tais mudanças, houve foco na diminuição do consumo de alimentos industriais ultraprocessados, através do incentivo ao preparo próprio das refeições.

2016
Lucas Fidelis
1... 56 57 58 59 60... 402